Artigos sobre: Leads

Criando uma lista de leads baseada em tags

A tags sãos, cumulativas, caso adicione uma tag para criar alista todos os leads com essa tag entraram na lista!

Você poderá criar uma lista de leads baseada nas tags que eles possuem. Para isso acesse no menu lateral a opção Leads, no submenu selecione a opção Listas.

Você será redirecionado para interface de listas da sua conta. Nela basta localizar o botão Nova lista e clicar nele.

Em seguida você será levado a tela para escolher o tipo de lista a ser criada, clique na opção Lista baseada em tags.

Na próxima tela você encontrará dois campos a serem preenchidos:

Nome da lista: você deve adicionar um nome na sua lista com no máximo 255 caracteres, este é um campo obrigatório;
Tags a serem associada à lista: você deve selecionar pelo menos uma tag para ser associada à lista. Caso adicione mais de uma tag, a lista será criada somente com os leads que possuam todas as tags;

A tags sãos, cumulativas, caso adicione uma tag para criar a lista, todos os leads com essa tag entraram na lista.

Após preencher estes campos basta clicar no botão Criar.

Nosso sistema começará a trabalhar e quando acabar de selecionar os leads que obedeçam aos critérios que você adicionou, ela estará disponível para você. O tempo para montar sua lista é variável e depende de quantos leads você possui.

Atualizado em: 05/03/2024