Notificação na área de trabalho

Como eu consigo ser notificado a cada nova mensagem?

Se você quiser, poderá ativar as notificações da área de trabalho para ser avisado sempre que uma nova mensagem chegar, caso a janela do navegador esteja minimizada.

Você deve localizar a opção de Configurações, representada pelo ícone de engrenagem localizado ao lado de opções.

Clique no ícone e será exibido um menu suspenso com a opções de ativação de notificações.

Caso você negue as permissões ao navegador para notificações será preciso que você libere, nas configurações do navegador, essa permissão. Somente depois disso você receberá as notificações se mantiver a janela aberta.