Mensagens do sistema

As mensagens do sistema são sempre indicadas com o nome Notificações Inteligentes e a logo da nossa plataforma. E podem variar entre:

Resposta automática
Mensagem de teste
Notificações

Resposta automática

As respostas automáticas, são definidas na instância e disparadas como uma mensagem padrão quando o cliente entra em contato com o número conectado à instância. Temos um manual dedicado que ensina o passo a passo para configurá-las, veja aqui para acessá-lo.

Exemplo resposta automática

Mensagem de teste

As mensagens de teste são disparadas ao testar a conexão da instância. Clique aqui para acessar o manual sobre essa funcionalidade.

Exemplo de mensagem de teste

Notificações

As notificações são criadas a partir de eventos recebidos pelas integrações. Temos também um manual dedicado, para ensiná-lo passo a passo sobre como personalizar as notificações clique aqui para acessá-lo.

Nome da loja
Nome do evento
Ver template: botão que possibilita editar o template de origem da notificação.

Esses são os casos em que as mensagens do sistema são enviadas, e você pode vê-las na central de atendimento e no chat.