Mensagem de resposta automática

O que é a mensagem de resposta automática?

A mensagem de resposta automática permite que o sistema responda automaticamente a um cliente com uma mensagem predefinida. Isso acontece somente se o cliente enviar uma mensagem para seu número.

Como configurar minha mensagem automática?

Para configurar sua mensagem automática, você precisa possuir uma instância dedicada em sua conta. Caso já tenha contratado uma instância dedicada, acesse a página inicial do Notificações Inteligentes e clique em instâncias:

Na tela de instâncias, procure pela instância em que deseja configurar a mensagem e clique em Gerenciar Instância:

Na tela de instância, procure pela seção de Resposta automática, em seguida, clique na mesma:

Você pode adicionar vários tipos de conteúdos na Resposta Automática, basta selecioná-los escolhendo até 3 tipos de mensagens.