Informações do cliente

Como posso visualizar informações do meu cliente?

Ao clicar em uma conversa os dados do cliente serão exibidos no lado esquerdo do painel da conversa:

Atualmente as informações disponíveis são:

1 Dados básicos: Nome, E-mail e WhatsApp;
2 Operador atribuído: Nome do atendente que está atribuído a conversa;
3 Resolvido por: Nome do atendente que resolveu a conversa;
4 Instância vinculada: Instância que o lead está cadastrado;
5 Bloquear mensagens: Você consegue de forma manual estar desabilitando as notificações automáticas para o destinatário;
6 Tags: É possível visualizar e adicionar Tags manualmente ao usuário;
7 Última atividade no WhatsApp em: Horário em que o lead apareceu por último no WhatsApp.