Como edito uma de minhas lojas?

Na tela de lojas, clique em Gerenciar loja:

Na tela da sua loja, clique na Engrenagem e, em seguida, clique em Duplicar loja

Você será redirecionado para a tela de edição de dados da loja. Aqui pode realizar as alterações que deseja:

As alterações disponíveis atualmente são:

Descrição

Nesse campo, você pode alterar a descrição de sua loja para facilitar a identificação da mesma na lista das lojas:

Período em que a fila ficará ativa

Nesse campo você pode alterar o período em que uma notificação ficará ativa na fila de envios da sua loja:

Cuidado! Ao alterar o tempo máximo de uma notificação na fila de envios, também irá alterar o tempo das filas que estão em processamento. Portanto, caso o novo tempo da fila seja menor que o tempo atual de processamento, as notificações que estão nela não serão mais processadas!