Distribuição Aleatória e por Porcentagem

Distribuição

Você pode criar vários caminhos para o fluxo seguir. Para isso você tem as opções de distribuir aleatoriamente, e por porcentagem.

A diferença entre o nó de "Distribuir aleatoriamente" e o "Distribuir porcentagem", é que o nó de "porcentagem" trabalha com a probabilidade maior de determinado caminho, então se por exemplo eu tenho 2 colaboradores, entretanto um é mais rápido para resolver a demanda que o outro, você faz o "caminho A", para o colaborador mais produtivo com uma porcentagem maior que a do colaborador/caminho B, isto porque o sistema irá abranger mais chances de encaminhar o "caminho a" para o nó que você setar.

Distribuir aleatoriamente

Esta opção distribui os leads aleatoriamente entre vários caminhos que você pode criar.

Ao clicar na opção você pode definir a quantidade de caminhos em que o fluxo será dividido:

Clique em criar e termine seu fluxo:

Distribuição por porcentagem

Ao clicar na opção você pode distribuir os leads por porcentagem, ou seja, cada caminho vai receber um percentual de leads que entrarem naquele fluxo:

A configuração do seu fluxo ficará dessa forma:

Atualizado em: 24/04/2024