Caso você deseje desconectar uma integração de uma instância, é possível realizar essa ação com a opção de desconectar integração.

Veja detalhes:

Como desconectar uma integração da minha instância?

Para descobrir sobre o recurso e saber como usá-lo, siga os passos abaixo:

Acesse a sua conta do Notificações Inteligentes e clique em Lojas:

Na tela de lojas, clique em Gerenciar loja:

Na tela da sua loja, procure por Instâncias e clique em Desconectar integração:

Confira a informação na caixa de aviso, e se deseja desconectar a integração da loja clique em Sim, tenho certeza.. Caso contrário, clique em Fechar

Pronto! Agora sua loja não está mais integrada à sua instância.