Desconectar conta de e-mail atrelada à loja

Em qual caso devo desconectar a conta de e-mail da loja?

Você deve desconectar a conta de e-mail quando quer parar a sincronização dos contatos da loja com a agenda do Google.

Como desconectar a conta de e-mail de uma das minhas lojas?

Para descobrir sobre o recurso e saber como usá-lo, siga os passos abaixo:

Acesse a sua conta do Notificações Inteligentes e clique em Lojas:

Na tela de lojas, clique em Gerenciar loja:

Na tela da sua loja, procure por Enviar os contatos para a Agenda do Google e, em seguida, clique em Desconectar

Confira as informações da caixa de aviso:

Caso deseje desconectar a conta atrelada à loja, clique em Sim, tenho certeza. Caso contrário clique em Fechar.

Pronto! Após confirmar a ação, a loja não irá mais criar contatos na agenda do Google.