Compartilhamento de mensagem da notificação

Como compartilhar minha última mensagem de uma notificação ?

Para fazer o compartilhamento da última mensagem da notificação você deve seguir os seguintes passos:

Seleciona a opção Loja e depois clique em Gerenciar loja:

Dentro da tela de loja, clica em Eventos, localizado a esqueda de sua tela:

Você será redirecionado para a página de Eventos enviados pela plataforma conectada, para visualizar um evento clique em Ver

Você será redirecionado para a página onde contém o evento gerado. Nesta tela você também consegue identificar notificação enviada pelo evento e as mensagens criadas.

6 - Logo abaixo teremos a sessão: Compartilhando mensagens da notificação nela você poderá ver:

A quantidade de mensagens salvas na sua notificação,
A quantidade de créditos gastos na criação das suas mensagens,
Link para compartilhar a sua última mensagem criada.

Lembrando que temos um limite de até 3 mensagens por notificação.

7 - Nesta mesma seção temos as opções de copiar o link da sua última mensagem para enviar e também a opção de visualizar a sua mensagem pelo chat.