Artigos sobre: Instâncias

Cancelar assinatura

Como cancelar a minha assinatura?

Acesse o painel principal do Notificações Inteligentes e clique em Instâncias:

Agora, clique em Gerenciar instância, naquela que deseja cancelar assinatura:

Em seguida, procure pela seção Plano atual e clique no botão Gerenciar assinatura:

Após clicar em Gerenciar assinatura, procure pela seção Cancelar assinatura, no final da página, e clique na opção de mesmo nome:

Na tela de cancelamento, escolha o motivo do cancelamento e clique em Próxima:

Nos conte um pouco sobre sua experiência na plataforma e aponte pontos para melhorarmos a experiência de uso. Por fim, clique em Cancelar assinatura:

Quando clicar em cancelar,  você será direcionado a conversar com o nosso time do Financeiro para prosseguir com o cancelamento via WhatsApp. Após conversar com o time, o cancelamento será agendado para o final do seu período corrente. Exemplo: Se o seu plano renova todo dia 08 e você cancela no dia 20, o cancelamento será agendado para o dia 08 do próximo mês, tendo em vista que nosso plano é pré-pago.

Atualizado em: 30/11/2023