Como funciona a atualização de uma integração?

Quando a mensagem abaixo for exibida em sua loja, significa que a integração vinculada passou por um processo de depreciação e uma nova versão dela está disponível. Em alguns momentos precisamos criar muitos eventos novos, ou mudar a forma que reconhecemos eles para não atrapalhar clientes antigos, por isso criamos uma nova integração e sugerimos todos a migrarem a versão, para realizar a mudança clique no botão "Atualizar".



Ao realizar a atualização esta mensagem será exibida em sua tela:



Leia atentamente a mensagem, se tiver certeza de sua decisão, clique em Sim, tenho certeza:

O processo pode demorar um pouco e após ser feito será exibida a seguinte mensagem:



Quais as consequências se eu optar por atualizar a integração de minha loja?

Existem casos de perda de eventos, mas isso só ocorrerá caso a nova versão da integração não suporte mais aquele tipo de evento.

Você poderá perder algumas notificações, mas isso só ocorrerá se se sua fila de envios não estiver vazia durante a atualização de sua integração. Para entender melhor como a fila de envios funciona clique aqui.

Se você alterar um template na versão antiga da integração e atualizá-la, todas as alterações em seus templates irão para nova versão.
Este artigo foi útil?
Cancelar
Obrigado!