Atualizar integração

Como funciona a atualização de uma integração?

Quando a mensagem abaixo for exibida em sua loja, significa que a integração vinculada passou por um processo de depreciação e uma nova versão dela está disponível. Em alguns momentos, precisamos criar muitos eventos novos, ou mudar a forma que os reconhecemos para não atrapalhar clientes antigos. Por isso, criamos uma nova integração e sugerimos que todos migrem para a versão. A fim de realizar a mudança, clique no botão "Atualizar"

Ao realizar a atualização, esta mensagem será exibida em sua tela:

Leia atentamente a mensagem; se tiver certeza de sua decisão, clique em Sim, tenho certeza:

O processo pode demorar um pouco e, após ser feito será exibida a seguinte mensagem:

Quais são as consequências se eu optar por atualizar a integração de minha loja?

Existem casos de perda de eventos, mas isso só ocorrerá caso a nova versão da integração não suporte mais aquele tipo de evento.

Você poderá perder algumas notificações, mas isso só ocorrerá se sua fila de envios não estiver vazia durante a atualização de sua integração. Para entender melhor como a fila de envios funciona clique aqui.

Se você alterar um template na versão antiga da integração e atualizá-la, todas as alterações em seus templates irão para nova versão.