Atribuir uma conversa

Atenção, essa funcionalidade está disponível somente na Central de atendimento.

As conversas na Central de atendimento podem ser atribuídas a uma pessoa, ajudando a manter o controle de quem é o responsável por cada uma delas.

Na central de atendimento temos dois tipos diferentes de atribuição:

Atribuição automática

Atribuição manual

Nesse artigo, trataremos cada um dos dois tipos separados por tópicos.

Entendendo atribuição automática

Começando pela forma mais simples, a atribuição automática é muito simples e direta. Ela ocorre ao responder uma mensagem e automaticamente a conversa é atribuída ao emissor da resposta.

Entendendo atribuição manual

Para atribuir uma conversa manualmente, basta selecionar a conversa desejada e no painel de informações do cliente, que é exibido na lateral direita do painel de mensagens:

Localize o botão Atribuir a um atendente e clique nele:

Será exibida uma lista com todas as pessoas que possuem permissão de acesso à instância:

Para saber como dar permissão de acesso à instância, leia: Membros

Basta selecionar uma pessoa e clicar sobre o nome. Ao fazer isso, o nome da pessoa será exibido na seção de atribuição.

O nome da pessoa atribuída também será exibido na listagem de conversas

Depois de atribuída a conversa, você pode remover a atribuição ou ainda, reatribuir a conversa a uma outra pessoa.