Como funciona o arquivamento das mensagens?

Para deixar a instância mais eficiente e rápida, recomendamos que as mensagens antigas sejam arquivadas e podemos fazer isso automaticamente utilizando essa funcionalidade.

As conversas mais antigas devem ser arquivadas primeiro, para não atrapalhar o seu fluxo de trabalho.

Em alguns casos, as mensagens são arquivadas conforme vamos enviando as notificações. Este comportamento é necessário devido ao alto volume de processamento. Dessa forma, pode ser que a primeira regra não seja respeitada caso o seu WhatsApp tenha muitas conversas.

Atualmente no app do whatsapp as conversas arquivadas quando recebem um nova mensagem não sobem novamente, para que isso ocorra é necessário editar as configurações das mensagens arquivadas em seu aplicativo, mas não se preocupe! Na nossa central de atendimento quando recebemos uma nova mensagem para uma conversa arquivada, ela não se mantém arquivada, aparecendo na lista de chats recente.