Arquivar mensagens

Como funciona o arquivamento das mensagens?

Para deixar a instância mais rápida e eficiente, recomendamos que as mensagens antigas sejam arquivadas. Com o Notificações Inteligentes, você pode fazer isso automaticamente utilizando a funcionalidade de Arquivar Mensagens.

Recomendamos que as conversas mais antigas sejam arquivadas primeiro a fim de não atrapalhar o seu fluxo de trabalho.

Em alguns casos, as mensagens são arquivadas conforme vamos enviando as notificações. Este comportamento é necessário devido ao alto volume de processamento. Dessa forma, pode ser que a primeira regra não seja respeitada, caso o seu WhatsApp tenha muitas conversas.

Atualmente, no app do WhatsApp, quando as conversas arquivadas recebem uma nova mensagem, elas não voltam para a lista de conversas. Para que isso ocorra, é necessário editar as configurações das mensagens arquivadas em seu aplicativo, mas, fique tranquilo! Na nossa central de atendimento, quando isso ocorre, a conversa voltar a aparecer na lista de chats recentes.

Atualizado em: 26/07/2023