Disponibilizamos uma forma de apagar todas as conversas do chat, dentro da sua instância, para você poder limpar as conversas que não achar mais necessárias.

Atenção: Para apagar as conversas do chat é necessário ser Proprietário ou Administrador da instância. Para saber mais sobre permissões de instância clique aqui.

Como eu faço para apagar todas as conversas?

Acesse a sua conta do Notificações Inteligentes e clique em Instâncias:

Instâncias

Você será direcionado para a sua lista de instâncias contratadas. Selecione a instância que deseja visualizar o relatório, clicando em Gerenciar instância:

Gerenciar instância

Na tela da sua instância, procure pela seção Chat, clique na engrenagem e por fim, na opção Apagar conversas:

Após clicar em Apagar conversas, aparecerá uma janela de confirmação:

Ao clicar em Apagar conversas, na tela de confirmação, todas as mensagens e conversas do chat da instancia serão apagadas.

Se você quiser confirmar esta ação, basta clicar em Apagar conversas. Caso contrário, clique em Fechar, assim, as conversas não serão apagadas.