Apagar todas as conversas do chat

Dentro da sua instância, disponibilizamos uma forma de apagar todas as conversas do chat para que você possa limpar as conversas que não sejam mais necessárias.

Como eu faço para apagar todas as conversas?

Acesse a sua conta do Notificações Inteligentes e clique em Instâncias, depois em Gerenciar instância:

Na tela da sua instância em Configurações, procure pela opção Apagar conversas:

Após clicar em Apagar conversas, aparecerá uma janela de confirmação:

Ao clicar em Apagar conversas, na tela de confirmação, todas as mensagens e conversas do chat da instância serão apagadas.

Se você quiser confirmar esta ação, basta clicar em Apagar conversas. Caso contrário, clique em Fechar e, assim, as conversas não serão apagadas.

Ao executar a confirmação de "Apagar conversas" , poderá aparecer a seguinte mensagem: "Os seus chats foram agendados para serem apagados com sucesso, em breve eles irão ser removidos". Isto se dá devido ao volume de mensagens que se encontram no chat. Nossa equipe orienta que aguarde o período de 30 minutos e, caso as mensagens não sejam apagadas, entre em contato conosco através do chat.

Atualizado em: 30/11/2023