Adicionar nota interna

Esta funcionalidade está disponível somente na Central de atendimento.

As notas internas são uma ótima forma de facilitar a comunicação entre você e os outros colaboradores do seu time, enquanto estiver realizando um atendimento. A mensagem ficará visível apenas para você e as pessoas que tem acesso à instância.

Para adicionar uma nota interna na Central de atendimento, é necessário selecionar o campo Nota, conforme a imagem abaixo:

Com o campo selecionado, é possível adicionar textos, imagem, documentos e áudio como nota interna.

As notas internas ficam destacadas na conversa, conforme a imagem:

As notas internas são visíveis apenas para que tem acesso à instância. No caso, os operadores, administradores e o dono da instância.

Dessa forma, é possível instruir outro operador a atender o cliente, como demonstrado no exemplo abaixo:

Atualizado em: 06/11/2023