Transformar arquivo .XLS ou .XLSX em .CSV - Microsoft Excel

Como Transformar seu arquivo .XLS ou .XLSX em .CSV

Arquivos .XLS ou .XLSX são os tipos de arquivos gerados pelo Microsoft Excel, e para você conseguir realizar a sua importação de leads, você precisará converter esses arquivos para .CSV.

Abra o Microsoft Excel, e clique na opção Abrir

Na tela a seguir, selecione a opção Procurar

Procure a planilha que queira converter para .CSV e selecione, e clique em Abrir

A planilha será aberta e você poderá ver o conteúdo dela logo em seguida.

Após aberta, clique na aba Arquivo

Clique em Salvar Como

Clique em Procurar

Na próxima tela você vera algo semelhante como demonstrado abaixo:

Selecione o local onde você deseja salvar o seu arquivo .CSV

Clique na barra de tipos, deve abrir várias opções de tipos para salvar o seu arquivo. Selecione a opçao CSV UTF-8 (Delimitado por vírgulas)

Clique em salvar

Pronto, seu arquivo já está salvo em .CSV

Em alguns casos pode ocorrer do Excel gerar um aviso como demonstrado abaixo.

Não se preocupe, caso esse aviso seja mostrado é só clicar em Sim e seu arquivo será salvo normalmente.

Atualizado em: 15/09/2023