Problema de sincronização com a Agenda Google

Problemas com a sincronização de sua Agenda Google?

LOGO ABAIXO PREPARAMOS DOIS TUTORIAIS QUE PODEM AJUDAR, LEMBRANDO QUE SÓ SE APLICA CASO O CONTATO NÃO ESTEJA SENDO SALVO NO WHATSAPP, MAS ESTEJA NA AGENDA GOOGLE E TAMBÉM NO NOTIFICAÇÕES INTELIGENTES.

Acesse sua agenda Google aqui e confira antes se o lead está aparecendo com o contato salvo.

Tutorial para o IOS (iPhone)

No seu iPhone ou iPad, abra o app Ajustes.

Toque em Contatos. Talvez seja necessário rolar para baixo.
Toque em Adicionar Conta. Se já tiver sincronizado uma Conta do Google com seu dispositivo, toque em Contas.
Toque em Adicionar Conta e Google.
Siga as instruções para fazer login na sua Conta do Google.
Escolha quais apps do Google você quer sincronizar com o dispositivo. Você pode atualizar essas configurações a qualquer momento.
Toque em Salvar.

Para iniciar a sincronização, abra o app Contatos do iPhone ou iPad.

Os contatos não são sincronizados:

Abra o app Ajustes do iPhone ou iPad.
Toque em Contatos e Contas.
Toque na sua Conta do Google.
Ative a opção "Contatos".
Toque em Conta e Avançado.
Ative a opção "Usar SSL".
Toque em Conta e Concluído.
Adicione sua conta novamente.

Vídeo que pode auxiliar:

Tutorial para o Android

Seus contatos do Google são sincronizados com o dispositivo Android quando você faz login.

As mudanças nos contatos serão automaticamente sincronizadas para salvá-las em backup e mantê-los atualizados. Se várias Contas do Google estiverem conectadas ao mesmo dispositivo, os contatos do Google de todas as contas serão sincronizados com ele.

Sincronização automática:

Para impedir que os Contatos do Google sejam sincronizados automaticamente:

No smartphone ou tablet Android, abra o app Configurações.
Toque em Google e Configurações de apps do Google e Sinc. do Contatos do Google e Status.
Desative a Sincronização automática.

Sincronização de contatos manualmente:

Se a sincronização automática estiver desativada e você quiser atualizar os dados, poderá sincronizar os Contatos do Google manualmente com seu dispositivo usando o app Contatos.

No tablet ou smartphone Android, abra o app Contatos .
Para sincronizar, puxe a lista de contatos para baixo.

Vídeo que pode auxiliar:

Atualizado em: 16/08/2023