Listas de leads

Para acessar as listas de leads que foram criadas na conta, basta selecionar a opção Listas, no submenu da opção Leads do menu lateral:

Serão exibidas todas as listas vinculadas à conta:

Para exibir detalhes da lista basta clicar no botão Ver:

Você será redirecionado para a tela de detalhes da lista e, na mesma, você poderá ver as seguintes informações:

Origem da lista;
Data de criação;
Leads relacionados à lista.

Caso queira buscar um lead na lista, basta preencher os campos de filtro e clicar no botão Buscar. Se houve um lead que possua as informações informadas no filtro, ele será exibido.

Caso deseje excluir uma lista, clique no botão que possui um ícone de engrenagem, e selecione a opção Excluir lista:

Excluir lista

Após clicar no botão, será exibido um alerta que irá confirmar a exclusão da lista.

As listas que foram criadas pelo sistema do Notificações Inteligentes não podem ser excluídas.

Caso queira acessar os detalhes de um lead que está presente na lista, basta clicar no botão Ver, na frente do lead desejado:

Detalhes do lead

Atualizado em: 21/11/2023