Disponibilizamos a opção reconfigurar loja para as integrações que precisam do setup.

Onde encontro a opção reconfigurar loja?

Para entender mais sobre o recurso e saber como usá-lo, siga os passos abaixo:

Acesse a sua conta do Notificações Inteligentes e clique em Lojas:

Na tela de lojas, clique em Gerenciar loja:

Na tela da sua loja, clique na engrenagem e selecione Reconfigurar loja:

Aqui você encontrará os campos necessários para configuração do setup da loja. Note que eles virão preenchidos com as informações adicionadas no momento da criação da loja.

Após modificar os campos com os novos dados basta clicar em Configurar.

E, prontinho! O setup da loja foi reconfigurado!