Como atribuir uma tag

Como atribuir uma TAG dentro do Notificações Inteligentes?

Lembrando que só é possível atribuir tags caso seja o Aministrador que contratou a instância. Atualmente há duas maneiras que realizar a atribuição de Tag dentro do Notificações Inteligentes, sendo elas dentro da Central de Atendimento/Chat e a outra direto pela tela de "Todos os lead's".

Atribuição de tag pela Central de Atendimento/Chat:

Para atribuir uma TAG dentro da Central de Atendimento/Chat você irá acessar a Central/Chat, lembrando que a "Central" está disponível para os planos Intermediário e Ilimitado, entretanto o passo a passo serve para ambos.

Acessa a tela inicial do Notificações Inteligentes e clique em quaisquer uma das opções abaixo:

Agora procure pelo lead e abra a conversa com o mesmo, localize o botão Atualizar, após isto pode clicar na opção:

Depois, selecione a tag da sua escolha:

Criar Tag: você será direcionado(a) para a tela de criação de tags;
Gerenciar Tags: você será direcionado(a) a tela com todas as tags criadas em sua conta;
Filtro: você consegue filtrar as tags por data de criação e ordem alfabética.

Clicando em Ver lead, dentro da conversa com o cliente, você será direcionado a tela de informações do lead, e por lá, você também consegue associar uma tag ao lead. Veja:

Atribuição de tag pela tela de "Lead's":

Acessa este link aqui, nele conterá todos os lead's da sua conta, incluindo lead's que interagiram na central, loja X, Y e Z, irá retornar para esta tela abaixo:

Depois clique em Ver:

Depois basta repetir o mesmo processo:

Atualizado em: 05/03/2024