Artigos sobre: Chatbot

Exportar e Importar Chatbot

Agora você pode importar e exportar seu chatbot com facilidade! Esse recurso permite que você salve, compartilhe e replique estratégias de comunicação eficazes.

Como exportar um Chatbot?

Acesse o Notificações Inteligentes, e clique na aba Chatbot:

Agora, clique em Editar, no chatbot que deseja realizar a exportação:

Procure pela opção de configuração, e clique na mesma:

Assim que clicar, você terá acesso a estas opções:

Clique na opção de Exportar chatbot, para realizar a exportação:

Na parte superior direita do seu navegador, você verá que a exportação do chatbot foi realizada com sucesso!

Pronto! Exportação concluída!

Como realizar a importação de um Chatbot?

Primeiramente, crie um Chatbot do zero:

Procure pela opção de configuração, e clique na mesma:

Assim que clicar, você terá acesso a estas opções:

Clique na opção de Importar chatbot, para realizar a importação:

Atenção! Você só consegue importar o arquivo, que você realizou a exportação dentro do Notificações Inteligentes!

Após clicar em Importar, você terá acesso ao seu Explorador de arquivos:

Selecione o arquivo de sua escolha, em seguida, clique em Abrir:

Ao clicar em Abrir, será direcionado(a) a tela para aceitar a importação. Clique em Importar assim mesmo, para concluir o processo:

Pronto! Chatbot importado com sucesso!

Atualizado em: 07/05/2024