Artigos sobre: Chatbot

Distribuição Igualitária Chatbot

Distribuição

Precisa se atentar com o seguinte, ao usar a opção "total de atendimentos", se colocarem um operador novo, que nunca foi atribuído a nenhum chat, nesse nó, e os outros operadores tiverem sido atribuídos umas 100 vezes, por exemplo, somente esse operador novo irá receber leads por um bom tempo (até ele se igualar ao número total dos outros).

No Chatbot, ele é um nó de finalização e não é possível escolher a instância;

Distribuição Igualitária

Funções

Aleatório;
Explicação: De forma aleatória.

Igualitária: Irá garantir que a quantidade de atendimentos seja igual entre os operadores selecionados.
Explicação: Atribui ao que atualmente tem o menor número de chats atribuídos à ele (não importa se o chat está resolvido ou não).

Total de atendimentos: Irá garantir que a quantidade de atendimentos na vida toda no app seja igual.
Explicação: Olha o que "historicamente" teve menos chats atribuídos à ele (não importa se agora ele só está atribuído a 1 chat enquanto os outros operadores têm 10 chats cada um, se ele foi atribuído à 20 vezes a algum chat ao longo do tempo, vai demorar um pouco para esse nó atribuir chats à ele).

Atendimentos em aberto: Irá garantir que os atendentes sempre tenham a mesma quantidade de atendimentos em aberto.
Explicação: Olha o que tem o menor número de chats abertos (não resolvidos) atribuídos à ele.

Atualizado em: 24/04/2024