Artigos sobre: Tags

Editando uma tag

Você poderá editar uma tag já criada.

Acesse o Notificações Inteligentes, em seguida, clique em Leads:

Na tela que se abriu, clique em Tags:

Você será redirecionado para uma lista de tags já criadas em sua conta.

Localize a tag que deseja realizar alterações. Caso tenha muitas tags na lista, você poderá filtrar as mesmas pelo rótulo, bastando preencher o campo Rótulo da tag e clicar no botão Filtrar:

Para selecionar a tag que quer editar, basta clicar no botão Ver localizado na frente da tag escolhida:

Você será redirecionado para a tela de exibição dos detalhes da tag. Lá dentro, localize o botão Editar e clique no mesmo:

Nessa tela você poderá editar os seguintes campos:

Rótulo: você deverá adicionar um rótulo com até 64 caracteres, este é um campo obrigatório;
Descrição: você pode adicionar uma descrição com até 64 caracteres, este é um campo opcional;
Cor: ao clicar sobre a cor da tag, seu navegador exibirá uma roda de seleção de cores, basta selecionar a que você deseja.

Após realizar as alterações, basta clicar no botão Salvar:

Atualizado em: 03/10/2023