Artigos sobre: Tags

Criando uma tag

Você poderá criar uma tag para associar aos seus leads.

Acesse o Notificações Inteligentes, em seguida, clique em Leads:

Na tela que se abriu, clique em Tags:

Em seguida, clique em Criar tag:

Tags que forem criadas com os caracteres a seguir serão consideradas inválidas, ":" ou "::", isto porque utilizamos tais caracateres como chaves internas.

Para criar a tag basta preencher os campos exibidos:

Rótulo - é o nome da tag que você está criando, é obrigatório que você adicione um rótulo à sua tag, que tenha no máximo 64 caracteres;
Descrição - você poderá adicionar uma breve descrição à sua tag, com no máximo 64 caracteres;
Cor da tag - campo para que você selecione uma cor pra sua tag.

Após preencher os campos exibidos, basta clicar no botão Criar e sua tag será criada.

A partir de agora sua tag está disponível para ser associada a seus leads.

Criar tag nos eventos

Uma outra forma de criar uma tag é fazer isso ao editar os eventos de sua integração ou associando um lead às suas tags. Os dois processos são semelhantes e são bem simples.

Na edição de eventos

Durante o processo de personalização de seus eventos você poderá associar tags a esse evento, pra isso basta digitar o rótulo da tag desejada no campo devido. Se você não tiver a tag criada ainda, basta digitar o rótulo e pressionar o Enter ao clicar no botão atualizar tags, as tags que você ainda não tiver vamos criá-la automaticamente.

Na visualização do lead

Ao visualizar um lead você pode associá-lo manualmente à tags de sua escolha, basta digitar o nome da tag no campo devido. Se uma ou mais tags ainda não existirem elas serão criadas ao clicar no botão Atualizar tags.

Para adicionar uma descrição e alterar a cor de tags criadas fora do processo de criação de tags você deverá editar a tag criada.

Atualizado em: 05/03/2024