Artigos sobre: Atendimento

Agendar atalhos

Com o agendamento de atalhos, você pode programar respostas automáticas e ações para serem enviadas no momento ideal, garantindo rapidez e eficiência no atendimento.

Atenção! Funcionalidade compatível somente com instâncias que têm acesso à Central de Atendimento!

Como agendar um atalho?

Acesse a tela inicial do Notificações Inteligentes, ao lado esquerdo da tela, clique em Atendimento > Central de Atendimento:

Agora, selecione uma conversa da sua escolha, em seguida, clique na opção Atalhos agendados, como demonstrado abaixo:

Na tela que se abre, clique em Agendar atalho:

Agora, é necessário realizar as seguintes configurações:

Atalho: selecione o atalho que você deseja agendar. Caso não saiba aonde criar atalhos, clique aqui.
Defina a data para enviar o atalho: selecione a data e horário para o disparo do atalho.

Após ter realizado as configurações, clique em Salvar:

Atalho agendado com sucesso!

Como ter acesso aos Atalhos agendados?

Basta acessar o Atalhos agendados, que você terá acesso à galeria dos atalhos agendados:

Você também tem a opção de Editar e Excluir um atalho já agendado:

Atualizado em: 03/09/2024