Artigos sobre: Redirecionadores Inteligentes

Relatórios - Redirecionadores Inteligentes

Relatórios

Nesta seção, você tem acesso a todas as métricas relacionadas ao seu redirecionador.

Você tem acesso as seguintes métricas:

Distribuição por período: aqui, você consegue acompanhar quantos cliques por período teve o seu redirecionador;
Distribuição por UTM: nesta seção, você consegue acompanhar o desempenho entre as UTMs;
Distribuição por valor: você consegue acompanhar o desempenho de cliques referentes as UTMs selecionadas;
UTMs: você tem acesso a relatórios individuais sobre as UTMs (UTM Source, UTM Medium, UTM Campaign, UTM Content, UTM Term, UTM ID);
Distribuição por instâncias: aqui, você tem acesso a uma analise da distribuição de cliques entre as instâncias.

Atualizado em: 06/08/2024