Artigos sobre: Organizações

Membros

Compartilhando o acesso á Organização

Caso queira conceder acesso a sua Organização a seus colaboradores e/ou à sua agência, disponibilizamos a funcionalidade de compartilhamento. A função permite que você escolha quem tem o acesso à ferramenta e quais são as suas permissões.

Vamos lá!

Acesse a sua conta do Notificações Inteligentes e clique em Organização:

Agora vá até Membros, depois clique em Convidar novo membro:

Em seguida, siga os seguintes passos:

1 - Preencha o E-mail do usuário que você deseja dar acesso a Organização;
2 - Selecione o Nível do usuário, se será Operador/Administrador;
3 - Clique em Convidar, para enviar o convite.

Como aceitar o convite da Organização?

O usuário receberá um convite via e-mail, peça o mesmo para aceitar o convite, clicando em Aceitar convite:

Aceitando o convite dentro do Notificações Inteligentes

Se o usuário que recebeu o convite já possuir conta no Notificações Inteligentes, ele também poderá aceitar o convite dentro da nossa interface.

Para isso, basta acessar o Notificações Inteligentes e ir até em Ver convite:

Em convites pendentes, clique em Aceitar:

Após aceitar o convite o usuário terá que selecionar na interface, a Organização compartilhada com ele, para ele ter acesso as informações, funcionalidades, da Organização que ele recebeu o acesso, exemplo:
Se a Organização que foi compartilhada com o usuário se chama "Organização compartilhada (exemplo)" ele terá que selecionar na interface a Organização que ele deseja entrar.

Após fazer o compartilhamento da Organização com o seu colaborador, ele vai notar uma barra em laranja escrita "Você ainda não configurou um método de pagamento!". Este é um comportamento normal da interface e a pessoa com a qual foi compartilhada o acesso a Organização pode utilizar normalmente a ferramenta sem precisar adicionar um método de pagamento.

Permissões

Descubra as funcionalidades às quais você, como colaborador, terá acesso em nossa plataforma assim que receber permissão para ingressar em uma Organização!

Operador

Como Operador de uma Organização, você terá permissão para visualizar todas as funcionalidades como:

Responder ao Chat/Central de Atendimento;
Atribuir conversa a um colega;
Criar chat;
Criar leads
Criação de mensagens predefinidas;
Será possível visualizar os Workflows, Tags, Listas, Leads, Campanhas, só não será possível configurá-las.

Administrador

Tendo acesso como Administrador de uma Organização, você terá permissão para utilizar e configurar as seguintes funcionalidades:

Tudo que o Operador consegue fazer;
Deletar os chats;
Ler Qr Code
Exportar os leads;
Criar e editar tudo (exceto os planos e os métodos de pagamento);
Deletar tudo exceto a Organização;
Convidar pessoas para uma Organização e removê-las da Organização.

Introdução ao aceite de convite da "Minha Organização" dentro do Notificações Inteligentes

Preparamos abaixo um vídeo que mostra como você irá navegar e realizar os atendimentos dentro da sua Organização.

Vídeo sobre o novo NI 2.0, também disponível dentro do Notificações Inteligentes, só clicar aqui.

Atualizado em: 20/12/2023