Artigos sobre: Campanhas

Editar campanha

Você pode alterar as instâncias utilizadas para o processamento da sua campanha.

Editando uma Campanha

Para editar uma Campanha, basta clicar no símbolo de engrenagem, em seguida, clique em Editar:

Após clicar em Editar, você será encaminhado para a tela de edição da Campanha. Nesta aba, você consegue apenas editar/acrescentar a instância de envio da Campanha. Para editar a instância de envio ou adicionar mais instâncias para disparo, basta clicar em "Instâncias para envio" e fazer as edições. Após editar, clique em Atualizar: