Artigos sobre: Atendimento

Configurações de atendimento

Nesta seção, você consegue realizar algumas configurações referente ao atendimento! Você consegue configurar como será exibido o nome do lead na Central de atendimento e também, a identificação do operador no envio das mensagens via WhatsApp, entre outras funções!

Como configurar?

Acesse o Notificações Inteligentes, vá até a sessão Atendimento, em seguida, clique em Configurações:

Agora, clique na opção Mensagem, assim como demonstrado abaixo:

Você terá acesso as seguintes funcionalidades:

Identificar operador

O que seria o Identificar operador?

Com esta funcionalidade ativa, todas as mensagens enviadas pela Central de atendimento, de forma manual, serão enviadas com o nome do atendente que realizou o envio da notificação.

Caso queira habilitar/desabilitar a funcionalidade, basta clicar na opção abaixo:

Atenção! O nome do atendente será enviado conforme o nome que está configurado nos dados básicos da conta, bem aqui: https://app.notificacoesinteligentes.com/my-account/

Identificação do lead

O que seria o Identificação do lead?

Esta funcionalidade serve para você alterar o modo de visualização dos dados do lead na Central de atendimento. Você pode optar por exibir os dados conforme o cadastro, assim como na aba leads, ou como ele foi cadastrado na Central de atendimento.

Atualizado em: 13/08/2024