Artigos sobre: API

Como usar a API

A API é uma ferramenta para desenvolvedores, se você não tem conhecimento técnico, busque a ajuda de um profissional.

Temos como missão integrar a nossa plataforma em todas as plataformas possíveis, por isto recomendamos que você utilize a sua API somente em casos específicos, como sistemas customizados, por exemplo.

Nossa ferramenta foi desenvolvida num escopo fechado, e não temos a intenção de fornecer o acesso direto ao nosso motor de envios de WhatsApp, somente ao disparo de eventos, por isto não temos uma conta de sandbox ou de testes por exemplo.

Mas isto não deve afetar o desenvolvimento de sua integração, todos os eventos disparados em nossa API, podem ser visualizados em nossa tela de eventos. Nela, você consegue ver exatamente como a mensagem será disparada, ela só não será enviada devido à ausência de uma instância.

Após terminar sua integração e homologar todos os eventos, você pode nos procurar em nossos canais de atendimento e nos informar que finalizou a integração, e que você gostaria de homologar o seu sistema.

Nosso time de suporte certamente irá lhe auxiliar nesse processo

O que é necessário para homologar com a nossa API?

Precisamos que você desenvolva toda a integração, e faça os seguintes passos:
Crie uma loja em sua conta;
Dispare os eventos em nossa plataforma, de forma que o checklist de eventos fique verde.

Após isto, podemos conceder três dias de teste em uma instância do plano WhatsApp 250 para que você consiga fazer os testes básicos de envio de WhatsApp.