Para editar o compartilhamento de uma loja, acesse a listagem de lojas criadas, clicando em Lojas:



Selecione a loja que foi compartilhada:

Selecionar uma loja

Dentro da loja, desça até a seção Compartilhamento da loja, e clique no botão Compartilhar loja:

Compartilhamento de loja

Você será redirecionado para a tela de listagem das permissões já concedidas:

Lista de Permissões

A partir dessa tela, além de compartilhar uma loja com outras contas, será possível alterar o cargo concedido a um usuário, ou remover a permissão de acesso.

Alterar o cargo do usuário:

Para alterar o cargo do usuário, basta clicar no botão Tornar administrador ou Tornar operador:

Mudança de cargo

Atenção! Quando o cargo de um usuário é alterado para operador, a loja é desconectada, automaticamente, das instâncias que pertencerem ao usuário em questão - impedindo que ela as use para enviar notificações.

Em seguida, clique em Sim, tenho certeza para confirmar a alteração:

Janela de Confirmação

Remover a permissão de acesso:

Para remover a permissão de acesso de um usuário, basta clicar no botão excluir:

Botão excluir

Atenção! Quando um usuário perde o cargo de administrador de uma loja, tal loja é desconectada, automaticamente, das instâncias que pertencerem ao usuário em questão - impedindo que ela as use para enviar notificações.

Em seguida, clique em Sim, tenho certeza para confirmar a alteração:

Janela de Confirmação
Este artigo foi útil?
Cancelar
Obrigado!