Na página, clique em Criar loja:

Em seguida, na opção Descrição, é possível dar um apelido para a integração criada:

Descrição da loja

Na Plataforma, selecione a opção com o nome da integração, na categoria E-Commerce, como demonstrado na imagem abaixo:

Loja Integrada

Dentro da Loja Integrada

Para fazer a integração, você terá que executar algumas tarefas quando chegar à tela onde tem o campo Token da API. Veja:

Primeiramente, entre em sua conta da Loja Integrada. Em seguida, no canto superior direito de sua tela, clique em Configurações > Chave para API:

Após clicar, você será redirecionado para esta página indicada logo abaixo, onde poderá Cadastrar nova chave:

Para cadastrar uma Cadastrar nova chave, clique no botão Cadastrar nova chave no canto superior direito:

Logo após, no campo Identificação da Chave, digite a identificação que deseja e, depois, clique em Cadastrar:

Depois de clicar, sua chave será cadastrada. Agora, basta copiar e colar dentro do Notificações Inteligentes no campo Token API.

Pronto! Sua integração foi feita com sucesso! Agora, vamos começar a receber os eventos e, consequentemente, enviar as notificações.

Como sei que deu certo?

Quer conferir se a integração do Notificações Inteligentes foi feita de maneira certa? Então, veja como você pode fazer a confirmação, seguindo estas etapas:

Verifique o checklist dentro da sua loja

Temos um checklist que te ajuda a entender se todas as configurações necessárias para o envio das notificações foram feitas.

Você consegue ter um exemplo do checklist logo abaixo:

Se todas as opções estiverem na cor verde, quer dizer que você fez todos os passos. Então, provavelmente, as notificações já devem estar sendo enviadas.

Acompanhe a tela de relatórios

Na tela de relatórios, seja da integração ou da instância, você consegue ter uma ideia geral das notificações que estão sendo enviadas.

Caso não saiba onde fica esta tela, acesse este artigo para saber como verificar os relatórios.

Verifiquei todos os passos acima e mesmo assim acredito que não esteja funcionando

Nesse caso, temos um checklist mais detalhado que você consegue ver aqui.

Lembrador de boletos

A Loja Integrada não fornece os dados básicos para que possamos disponibilizar a funcionalidade de lembrador de boletos, como código de barras, vencimento e link para pagamento.

Quais são as notificações disponíveis?

Todas as notificações listadas na tabela abaixo estão disponíveis e funcionando. Antes de você conhecê-las, entenda como cada uma delas funciona.

Veja, então, o que significa cada coluna das notificações disponíveis:

Prioridade no caminho feliz: se esta função estiver disponível, ela vai indicar a ordem de envio das mensagens seguindo a lógica do chamado “caminho feliz”. Você pode ler mais sobre ele aqui;
Nome da notificação: é o nome que damos para a notificação dentro do nosso painel;
Como reconhecemos o evento: em algumas integrações, deixamos documentada a maneira como elas são reconhecidas pelo nosso sistema. Isso acontece porque algumas delas podem ser personalizadas. Mas, se o reconhecimento não estiver disponível, pode ficar tranquilo pois isso não afeta qualquer usabilidade do sistema.