Como alterar o meu método de pagamento?

Acesse o painel principal do Notificações Inteligentes e no canto superior direito, clique no seu nome:

Agora, clique em Configurações:

Desça até achar Método de pagamento e clique em Adicionar:

Coloque os dados do seu cartão de cŕedito:

Atualmente aceitamos somente cartões com bandeira Visa ou Mastercard

Clique em Adicionar método de pagamento e pronto! Um método de pagamento foi adicionado com sucesso.

Como alterar a minha senha?

Acesse o painel principal do Notificações Inteligentes e no canto superior direito, clique no seu nome:

Agora, clique em Configurações:

Ache o tópico Modificar minha senha e clique em Modificar senha:

Agora, preencha os campos e clique em atualizar :

Após clicar em Atualizar abrirá uma caixa de diálogo para confirmar ação. Se deseja alterar a senha clique em Sim, tenho certeza, caso contrário clique em Fechar

Como ver as minhas faturas e notas fiscais pagas?

Acesse o painel principal do Notificações Inteligentes e no canto superior direito, clique no seu nome:

Agora, clique em Faturas:

Na tela de faturas, você vai conseguir efetuar o Download PDF ou Ver nota fiscal da fatura que deseja.

Como cancelar a minha assinatura?

Acesse o painel principal do Notificações Inteligentes e clique em instâncias:

Agora, clique em Gerenciar instância, naquela que deseja cancelar assinatura:

Na tela da instância, clique em Cancelar assinatura e pronto, a sua assinatura daquela instância foi cancelada com sucesso!