Na página, clique em Criar loja:

Em seguida, na opção Descrição, é possível dar um apelido para a integração criada:

Descrição da loja

Na Plataforma, selecione a opção com o nome da integração, na categoria Checkout, como demonstrado na imagem abaixo.

Digital Manager Guru

Dentro da Digital Manager Guru

Acesse a sua conta da Digital Manager Guru e clique em Configurações:

Depois, clique em Webhooks:

Já na tela de webhooks, clique sobre os três pontos, como ilustra a figura abaixo:

Agora, clique no sinal de mais (+):

Em seguida, aparecerão vários campos para fazer a configuração. Confira:

Faça as seguintes operações:

Tipo: selecione Transação.
Status: selecione os status do webhook.
Nome: coloque um nome para identificar de quem é esse webhook (recomendamos deixar com "Notificações Inteligentes").
URL: coloque a URL da integração da Digital Manager Guru criada no Notificações Inteligentes.

Embora exista uma separação entre Eventos relacionados ao pedido e Eventos relacionados a assinatura, o Notificações Inteligentes precisa que sejam enviados os eventos dos dois tipos, ou seja, é necessário criar o envio de webhooks para assinatura e transações, na mesma URL.

Caso não saiba onde pegar a URL no Notificações Inteligentes, acesse este artigo e siga o passo a passo.

Em seguida:

Filtrar por: selecione Marketplace.
Marktplace: selecione o Notificações Inteligentes.
Ativo: deixe o botão selecionado.

Por fim, clique em enviar. Pronto! Webhook configurado com sucesso.

Pronto! Sua integração foi feita com sucesso! Agora vamos começar a receber os eventos e consequentemente enviar as notificações.

Como sei que deu certo?

Quer conferir se a integração do Notificações Inteligentes foi feita de maneira certa? Então, veja como você pode fazer a confirmação, seguindo estas etapas:

Verifique o checklist dentro da sua loja

Temos um checklist que te ajuda a entender se todas as configurações necessárias para o envio das notificações foram feitas.

Você consegue ter um exemplo do checklist logo abaixo:

Se todas as opções estiverem na cor verde, quer dizer que você fez todos os passos. Então, provavelmente, as notificações já devem estar sendo enviadas.

Acompanhe a tela de relatórios

Na tela de relatórios, seja da integração ou da instância, você consegue ter uma ideia geral das notificações que estão sendo enviadas.

Caso não saiba onde fica esta tela, acesse este artigo para saber como verificar os relatórios.

Verifiquei todos os passos acima e mesmo assim acredito que não esteja funcionando

Nesse caso, temos um checklist mais detalhado que você consegue ver ele aqui.

Quais são as notificações disponíveis?

Todas as notificações listadas na tabela abaixo estão disponíveis e funcionando. Antes de você conhecê-las, entenda como cada uma delas funciona.

Veja, então, o que significa cada coluna das notificações disponíveis:

Prioridade no caminho feliz: se esta função estiver disponível, ela vai indicar a ordem de envio das mensagens seguindo a lógica do chamado “caminho feliz”. Você pode ler mais sobre ele aqui;
Nome da notificação: é o nome que damos para a notificação dentro do nosso painel;
Como reconhecemos o evento: em algumas integrações, deixamos documentada a maneira como elas são reconhecidas pelo nosso sistema. Isso acontece porque algumas delas podem ser personalizadas. Mas, se o reconhecimento não estiver disponível, pode ficar tranquilo pois isso não afeta qualquer usabilidade do sistema.