Artigos sobre: Organizações

Conta

Como alterar os dados básicos da minha conta?

Acesse o painel principal do Notificações Inteligentes e no canto inferior esquerdo, clique em Organizações.

Acesso à aba de organizações

Agora, clique em Contas.

Seleção de contas dentro de organizações

Em Dados da Organização, preencha todos os campos e depois clique em Salvar alterações:

Tela de edição dos dados da organização

Em Endereço, preencha todos os dados referentes ao endereço e depois clique em Salvar alterações:

Tela de edição do endereço da organização

Todas as informações solicitadas são obrigatórias.

Como alterar minha foto de perfil?

No canto superior direito de sua tela, clique em Perfil:

Acesso ao perfil do usuário

Depois, clique em Minha Conta:

Seleção de "Minha Conta" no menu do perfil

Na janela que foi aberta, selecione o arquivo de imagem desejado e importe.

É suportado apenas o upload de arquivos do tipo JPG ou PNG.

Após selecionar o arquivo, clique em Salvar alterações para finalizar.

Tela de confirmação para salvar as alterações da foto de perfil

A foto de perfil ficará visível apenas para os colaboradores que tiverem acesso ao Chat da Instância ou à Central de Atendimento - ou seja, é uma foto interna para uso na plataforma.

Atualizado em: 02/10/2024