Caso você queira conceder acesso de sua instância a seus colaboradores ou sua agência disponibilizamos a funcionalidade de compartilhamento, deixando você escolher quem tem o acesso, e quais suas permissões.

Para isso basta seguir os passos abaixo.

Atenção! Para compartilhar uma instância você deve ser o proprietário da assinatura da mesma.

Compartilhar instância com outras contas

Caso deseje compartilhar o acesso da sua instância com outra conta, acesse a listagem de instâncias contratadas, clicando em Instâncias:

Instâncias

Selecione a instância que deseja compartilhar o acesso:

Selecionar uma instância

Dentro da instância, desça até a seção Compartilhamento da instância, e clique no botão Compartilhar instância:

Compartilhamento da instância

Você será redirecionado para a tela de listagem das permissões já concedidas:

Lista de permissões

Para criar uma nova permissão, clique no botão Criar permissão, que se encontra no topo do seção:

Criar permissão

Será exibida a tela para criação da permissão:

Permissão

Você deverá inserir o e-mail do usuário que deseja permitir o acesso. Preencha o e-mail que ele utilizará para acessar o Notificações Inteligentes.

Não é necessário criar a conta no Notificações Inteligentes antes de enviar o convite. Se o usuário ainda não possuir a conta, ele será redirecionado para a página de cadastro e lá ele poderá cadastrar-se com o e-mail do convite. Se ele já possui uma conta no Notificações Inteligentes, basta realizar o login.

E-mail de usuário

Em seguida, selecione um cargo para este usuário:

Cargo do usuário

Atualmente estão disponíveis dois cargos:

Operador: este usuário poderá acessar as informações básicas da instância, enviar mensagens de teste de templates e utilizar o chat de atendimento.
Administrador: este usuário poderá, além das funcionalidades disponíveis ao operador, controlar e atualizar a instância, e gerenciar as lojas associadas.

Atenção! Somente o proprietário do plano de assinatura poderá cancelar ou restabelecer a assinatura.

Ao preencher estes dados, basta clicar no botão Registrar e um convite será enviado ao e-mail cadastrado:

Registrar permissão

Peça ao dono do e-mail que o acesse e aceite o convite, clicando no botão Registrar:

E-mail de convite

Aceitando o convite dentro do Notificações Inteligentes

Se o usuário que recebeu o convite já possuir conta no Notificações Inteligentes, ele poderá aceitar o convite também dentro da nossa interface.

Para isso basta acessar a tela de listagem de instâncias clicando em Instâncias.

Instâncias

Logo acima da listagem de instâncias será exibida a listagem de convites para acesso de instâncias que estão pendentes.

Convites pendentes

Visualizando as instâncias compartilhadas

Para visualizar a instâncias que estão compartilhadas com sua conta, basta acessar a listagem de instâncias, clicando em Instâncias:

Instâncias

Nessa seção, você consegue ver todas as instâncias vinculadas à sua conta. As instâncias compartilhadas estão localizadas na parte inferior da página:

Instâncias compartilhadas

Veja também a funcionalidade de compartilhamento da sua loja, clicando aqui.