Como limpar a fila de envios da instância?

Atualmente não é possível limpar a fila de envios de uma instância, mas você pode limpar a fila de envio das lojas.

Para que seja realizada a limpeza da fila de envios de uma loja específica, você terá que apagar essa loja de nosso sistema.

Para isso, acesse o painel principal da Notificações Inteligentes e clique em Lojas:

Agora, clique em Gerenciar loja naquela que você deseja:

Desça a página até achar as informações da loja e clique na Engrenagem, após isso, clique em Apagar loja:

Em seguida aparecera uma tela para confirmar a exclusão da loja, para confirmar clique em Sim, tenho certeza:

Pronto, agora que a loja foi apagada, as notificações que já estão na fila de envio serão removidas.