Artigos sobre: Integrações

Como integrar com o Witure?

Dentro do Notificações Inteligentes

Para criar a integração, acesse a sua conta do Notificações Inteligentes e clique em Lojas:

Na página, clique em Criar loja:

Em seguida, na opção Descrição, é possível dar um apelido para a integração criada:

Na Plataforma, selecione a opção com o nome da integração, na categoria Plataforma de Checkout, como demonstrado na imagem abaixo:

Dentro da Witure

Acesse a sua conta da Witure e, no painel à esquerda, clique em Webhooks:

Agora, dentro da página de Webhooks, clique na opção Adicionar webhook:

Logo após, na opção URL coloque a URL da integração do Witure que criou no Notificações Inteligentes e clique em Adicionar webhook.

Caso não saiba onde pegar a URL no Notificações Inteligentes, acesse este artigo e siga o passo a passo.

Pronto! Sua integração foi feita com sucesso! Agora vamos começar a receber os eventos e enviar consequentemente as notificações.

Quais são as notificações disponíveis?

Todas as notificações listadas na tabela abaixo estão disponíveis e funcionando. Antes de você conhecê-las, entenda como cada uma delas funciona.

Veja, então, o que significa cada coluna das notificações disponíveis:

Prioridade no caminho feliz: se esta função estiver disponível, ela vai indicar a ordem de envio das mensagens seguindo a lógica do chamado “caminho feliz”. Você pode ler mais sobre ele aqui;
Nome da notificação: é o nome que damos para a notificação dentro do nosso painel;
Como reconhecemos o evento: em algumas integrações, deixamos documentada a maneira como elas são reconhecidas pelo nosso sistema. Isso acontece porque algumas delas podem ser personalizadas. Mas, se o reconhecimento não estiver disponível, pode ficar tranquilo pois isso não afeta qualquer usabilidade do sistema.

Clique na imagem para aumentar

Atualizado em: 01/11/2023