Artigos sobre: Redirecionadores Inteligentes

Como configurar os Redirecionadores Inteligentes?

Automatize o redirecionamento de leads para suas instâncias com links personalizados!

O que é a funcionalidade Redirecionadores?

Os redirecionadores de WhatsApp são ferramentas que permitem direcionar clientes para uma conversa específica no WhatsApp, geralmente com um número de telefone pré-definido e, muitas vezes, com uma mensagem inicial já preenchida.

Como criar?

Acesse a tela principal do Notificações Inteligentes e vá até a seção Ferramentas:

Em seguida, clique em Redirecionadores:

Agora vamos para a parte de configuração!

Para criar o redirecionador, clique em Novo redirecionador:

Na tela que se abre, é necessário realizar as seguintes configurações:

Nome do redirecionador: nome interno de identificação do redirecionador;
Descrição do redirecionador: descrição para o redirecionador (opcional);
Domínio: é a parte central da URL que identifica o site específico a que o link pertence. Selecione sempre a opção redirecionazap.com;
Slug da URL: é a parte da URL que identifica uma página específica de um site de forma legível;
Mensagem do WhatsApp: neste campo, você pode montar uma mensagem para direcionar o lead para atendimento.

Exemplo:

Após ter realizado todas as configurações, clique em Prosseguir:

Agora, você precisa selecionar uma instância, que você deseja criar o link redirecionador do WhatsApp para ela. Clique em Vincular na instância desejada:

Atenção! Você consegue vincular mais de uma instância para o redirecionador. Lembrando que é aleatória a distribuição entre as instâncias.

Após vincular a instância, clique em Concluir.

Redirecionador criado com sucesso!

Veja como ficaria todas as configurações feitas acima!

Atualizado em: 06/08/2024