Como alterar os dados básicos da minha conta?

Acesse o painel principal do Notificações Inteligentes e no canto superior direito, clique no seu nome.

Agora, clique em Configurações.

Ache o tópico Dados da Conta e clique em Editar.

No tópico Modificar dados básicos da conta preencha os campos com os dados desejados.

Todas as informações solicitadas são obrigatórias.

Não é possível editar o e-mail através da interface, para altera-lo entre em contato com o nosso suporte.
Agora, clique em Atualizar para finalizar a alteração dos dados e aguarde a confirmação da alteração.

Como alterar minha foto de perfil?

Para alterar sua foto de perfil, primeiro clique em Selecionar arquivo:

Na janela que foi aberta, selecione o arquivo de imagem desejado e importe.

É suportado apenas o upload de arquivos do tipo JPG ou PNG.

Após selecionar o arquivo, clique em Atualizar para finalizar o upload.

A foto de perfil ficará visível apenas para os colaboradores que tiverem acesso ao Chat da Instância ou à Central de Atendimento - ou seja, é uma foto interna para uso na plataforma.