Artigos sobre: Organizações

Conta

Como alterar os dados básicos da minha conta?

Acesse o painel principal do Notificações Inteligentes e no canto inferior esquerdo, clique em Organizações

Agora, clique em Contas.

Em Dados da Organização preencha todos os campos e depois clique em Salvar alterações :

Em Endereço , preencha todos os dados referente ao endereço, depois clique em Salvar alterações:

Todas as informações solicitadas são obrigatórias.

Como alterar minha foto de perfil?

Para alterar sua foto de perfil, no canto superior direito de sua tela clica em Perfil:

Depois em Minha Conta:

Na janela que foi aberta, selecione o arquivo de imagem desejado e importe.

É suportado apenas o upload de arquivos do tipo JPG ou PNG.

Após selecionar o arquivo, clique em Salvar alterações para finalizar.

A foto de perfil ficará visível apenas para os colaboradores que tiverem acesso ao Chat da Instância ou à Central de Atendimento - ou seja, é uma foto interna para uso na plataforma.

Atualizado em: 06/10/2023